问图书馆员

首页 > 新闻动态 > 本馆新闻

图书馆领导班子对照党章党规找差距专题会议

作者:暂无 上传时间:2019-10-15 浏览次数: 返回上级

2019年10月14日下午3点,图书馆领导班子及图书馆各部门负责人在图书馆107会议室召开图书馆领导班子对照党章党规找差距专题会议

图书馆长邵其会主持会议并对照党章党规找差距作专题发言,带领领导班子和全体党员一起研读了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,深刻理解和准确把握各项规定要求。

领导班子成员对照党章重点逐一对照查摆5个方面的问题,对照准则重点查摆8个方面的问题,对照条例重点查摆5个方面的问题,查找自身不足,全面剖析逐一列出问题。针对查摆的问题,领导班子成员开展积极健康的思想斗争,找准找实差距不足,明确整改提高的方向措施,统一思想、凝聚共识、解决问题。对查摆出的问题纳入主题教育整改落实任务。