问图书馆员

首页 > 新闻动态 > 新闻公告

乐职院图书馆学管会召开年终总结大会

作者:暂无 上传时间:2019-12-12 浏览次数: 返回上级

为了更好的开展学管会工作,反思这一学期以来各部门工作上的得失,2019年12月11日中午12:10分,学管会在教学楼2C302召开年终总结大会,此次会议由学管会副会长李素珍主持,学管会指导老师孙月红,以及各部门的部长与干事参与进来。

在会议召开的过程中,首先由各部门代表向大家汇报了这一学期以来部门取得的进步和存在的问题以及下学期的具体安排。紧接着指导老师孙月红为大家做了总结发言,希望学管会每一名成员都能以图书馆人自居,积极主动的发挥好图书馆与全院师生之间的纽带作用。同时也对下个学期每个部门的工作做了部署和要求。最后对各部门的优秀干部和干事进行了表彰。

本次会议历时一个半小时,所有学生干部和干事在自己的总结、老师的肯定与要求中更清晰的了解了工作的要求,为下一段工作的有效开展打下了坚实的基础。